Какие системы кондиционирования, как они отличаются и почему некоторые из них подходят для дома, в то время как другие нет, мы будем информировать Вас в нашем специальном материале.

Выбор типа кондиционера

система кондиционирования воздуха бывает двух видов:. Моноблок, а также сплит-система 2 или даже больше устройств

Блок кондиционирования воздуха моноблок не требует партии. Эти конструкции имеют колеса на дне, они очень легко передачи, а также установить в любом месте.

Выбор системы кондиционирования воздуха моноблочной

Обычные сплит-система имеет два блока: внешний вид, а также внутренний. Внешний компрессор установлен на внешней стороне здания и связана с внутренним блоком с электрическим шнуром, а также трубы с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит системы имеют множество внутренних блоков, однако все они связаны с одним внешним устройством. Такие варианты соответствующий для охлаждения нескольких помещений или больших пространств, в то же время.

Выбор типа установки

К роду партии внутреннего блока, сплит-системы являются: поверхность стены, сеть, кассета, пол-потолок и колонок .На месте https://www.06153.com.ua/list/268018 Из нашей статьи

Настенный кондиционер является наиболее заметными, подходит для районов с местом 15-20 метров. Опираясь на функциональные возможности, такие версии охлаждаться, тепло, ионизируют, очищают и увлажняют воздух.

кондиционер пола потолка удобно, так как его внутреннее устройство может быть установлено на поверхности стены лучше на пол. – как батарея или на потолке

Инструкция по циркуляции воздуха регулируются специальным жалюзи:. Они поднимаются вверх, когда установлены на настиле или по горизонтали – если кондиционер единицей помещаются на потолке

Кассетный и воздуховод конструкции относятся к полупромышленных систем A / C, так что нет никакого смысла в монтаже их в общих домах.

Эти кондиционеры подходят для больших вместительных помещений с площадью 50 м. – личных домов или офисов с 4-5 зон, кафе, конференц-зал

Эти конструкции функционируют тихо, быстро и равномерно охлаждать и нагревать пространство, обеспечить приток свежего воздуха, однако их трудно установить и должно быть скрыто за подвесным потолком.

На поверхности, а также по размеру, система столбца кондиционирования появляется как столбец или узкий шкаф. Но различия только внешний вид, внутри него все конкретно, как и в традиционном для настенного монтажа блока.

Column систему кондиционирования не требуют, чтобы быть установлены, они размещены в нужном месте, связывая фреона и власть. Такие конструкции имеют возможность разрабатывать эффективную циркуляцию воздуха, направленный, быстро охладить и нагреть комнату.

Выбор мощности

Шаблон варианта мощности проста:. Тем больше расположение области, даже больше мощности должно быть

Для обычной квартиры или кондо с потолками до 3 м высоты на каждые 10 кв. Вам нужно по крайней мере 1 кВт. То есть, для пространства 20 кв. Переменный ток блок с мощностью, по крайней мере, 2 кВт Ассигнует. Выберите дополнительную мощную модель, если окна площадь дело с юга или есть несколько электрических бытовых приборов в пространстве.

Это важно правильно рассчитать возможности кондиционера. Кроме того, недостаточно эффективный вариант не удастся охлаждения, особенно в летнее время горячей. И компрессор, который не является, а также мощными вызовами для большого количества энергии. – никаких финансовых сбережений

Кроме того, кондиционер будет часто выключить и, учитывая, что предпочтительный уровень температуры воздуха в маленькой области получили быстро. Так же, как последовательное переключение, безусловно, ускорить износ.

Чтобы не запутаться – обзор руководящих принципов, а также описание товара, он постоянно указывается там какая область кондиционер будет, конечно, понимает. И заметьте, что лист данных состоит из 2-х силовых признаков – мощность охлаждения, а также потребление мощности .

Выбор режимов работы

Тепловое. Эта функция, безусловно, поможет в межсезонье, когда дом отопление еще не включено, а также на улице холодно.
Важно иметь в виду, что не все устройство кондиционирования может работать при неблагоприятных уровнях температуры снаружи. Для того, чтобы систему кондиционирования, чтобы работать все время, специальное устройство выполнено в него – всесезонный устройство .

Большинство конструкций может иметь дело с уровнем температуры от -6 до -15 С, а также некоторое количество тепла площадь даже когда -25 C вне дома окна.

приток воздуха Свежий с улицы. Традиционный сплит-система не знает, как для подачи свежего воздуха в этот район. Они только помогают его циркулировать в пространстве, охлаждения или отопления дома.
Некоторые версии имеют уникальный воздушный теплообменник, который обеспечивает свежий воздух с улицы, а также избавляется от воздуха с повышенной концентрацией углекислого газа.

Сбор полезных функций

Инвертор двигателя. Обычный кондиционер включается, а также от обычных в периоды, чтобы сохранить уровень температуры коллекции.

Такой гаджет развивает значительную нагрузку на электросети, изнашивается компрессор, делает шум, а также на регулярной основе высвобождает холодный воздух. Вставлять с ним в той же самой комнате редко можно назвать удобными.

AN кондиционер с инвертором электродвигателем работает непрерывно, во время процедуры она изменяет саму силу и сохраняет заданную температуру. Это уменьшает тонны на электросети и сберегает до 30% мощности – жизненно важного качества для Украины. Кроме того, модели длятся дольше, производят намного меньше звука и не создавать сквозняков.

Кроме того, они много падает более сознательное напряжение и их цена на 30% выше, чем у обычных моделей. Но в постели комнате, где тишина и комфорт необходимы, это гораздо лучше, чтобы поместить их.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注