雪地露营装备清单

与夏季背包旅行相比,在偏远地区进行冬季露营需要更多且略有不同的装备。

  • 十大要点:  每次旅行都应携带十大要点中的物品。这些标记有一个星号(*)。要了解更多信息,请参阅关于 十大要素
  • 此清单是调整性的。您应根据偏远地区的出行方式,个人喜好以及天气,困难,持续时间和与帮助的距离等考虑因素,为您量身定制适合您的确切物品。
  • 易于打印的PDF 打印出PDF版本以便在家中使用。

雪地旅行

雪崩装备:

可选:

营地

可选:

炊事

食物与水

晚上将瓶子和/或过滤器放在旁边的塑料袋中是避免夜间冻结的一种策略。您的身体也会为了保持温暖而燃烧更多的卡路里,因此请携带大量食物作为零食和露营食品。

服装鞋类

检查预测,并确保您已做好应对极端寒冷和暴风雨的准备。 

导航

导航是十种基本系统之一。您要进行的旅行的类型以及您的个人喜好将完全确定您要携带的物品。如果您想使用GPS,请注意,它不能代替地图和指南针。

紧急及急救

十大必需品之一是紧急避难所。即使您随身携带帐篷,如果您打算从大本营出发一日游,也应该有一个紧急避难所。

健康与卫生

防晒:

工具与维修项目

个人物品

*这些项目是十个基本系统的一部分。您可以根据您的行程量身定制每个系统的确切项目,例如天气,难度,持续时间和与帮助的距离等。要了解更多信息,请参阅关于十大要素

右满舵营地教育

将创造力发挥到极致

你 可 能 还 好 奇