露营装备清单

露营是与家人和朋友甚至您自己出门的好方法。您可以在许多州和国家公园,私人营地,偏远地区甚至您自己的后院露营。

大多数露营地都包括野餐桌,可以停放汽车的地方和可以搭帐篷的地方。许多客房还设有共用浴室和自来水。

露营的乐趣之一就是几乎不需要什么装备就可以在户外生存。但是,拥有一个舒适,便捷和温馨的露营地也很好。如果这是您第一次露营,最好借用或 出租 其中一些。当您成为经验丰富的露营者时,您可能会发现一部分乐趣是想方设法携带什么来满足您的需求。

在打包时,请使用此方便的露营清单,以确保您不会忘记任何重要事项。这是一份详尽的清单,我们不希望您携带所有物品-尽管我们不会判断您是否愿意!

营地

可选:

炊事

食物与水

晚上将瓶子和/或过滤器放在旁边的塑料袋中是避免夜间冻结的一种策略。您的身体也会为了保持温暖而燃烧更多的卡路里,因此请携带大量食物作为零食和露营食品。

服装鞋类

检查预测,并确保您已做好应对极端寒冷和暴风雨的准备。 

导航

导航是十种基本系统之一。您要进行的旅行的类型以及您的个人喜好将完全确定您要携带的物品。如果您想使用GPS,请注意,它不能代替地图和指南针。

紧急及急救

十大必需品之一是紧急避难所。即使您随身携带帐篷,如果您打算从大本营出发一日游,也应该有一个紧急避难所。

健康与卫生

防晒:

工具与维修项目

个人物品

*这些项目是十个基本系统的一部分。您可以根据您的行程量身定制每个系统的确切项目,例如天气,难度,持续时间和与帮助的距离等。要了解更多信息,请参阅关于十大要素

右满舵营地教育

将创造力发挥到极致

你 可 能 还 好 奇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注