过去存在的意义,在于连续地理解和期待未来。

2006-2011年

科普多媒体策划,其中,2011年作为公司主创策划参与福建科技馆新馆展示方案全国公开赛-儿童探趣厅原创设计方案投标,获得入围方案奖。

2011-2012年

好奇人应该如何成长,自学蒙特梭利、华德福理念;

好奇世界到底是怎样的,希望加入未来的创造,成为TEDxFuzhou志愿者;

好奇“人”的身体和精神,参加人智学-韵律按摩工作坊。

2012-2013年

辞职,创业,加入右满舵的初初创团队;

好奇人和宇宙的奥秘,参加春之谷人智学三年制学习第一期、第三期;

华德福国际夏令营2012年&2013年助教,与国际华德福毕业生合作。

2014-2017年

美国波士顿,参加 TEDxBeaconStreet 2014年大会及Adventure工作坊;参访 MIT 媒体实验室、谷歌(麻省剑桥公司)、Broad Institude(博德研究所);

加拿大惠斯勒,全额奖学金(全球12个名额)参与 TED 翻译志愿者2015年全球会议、TED Active 2015大会;

美国纽约,参加 TED Fest 2017大会,拜访 TED 纽约办公室。

泉州,TEDxCitong Road 演讲,“世界需要每一个人的独特视角、真实思考”。

2018-2019年

在右满舵发起『厨余堆肥』,『再生资源站』;个人实践『无一次性塑料垃圾生活』;

无痕山林(LNT)初阶讲师认证;

学习中医体系及针灸;

TEDxFuzhou美国艺术家讲座,担任现场中英文交传。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注